Совет. Как слышится, так и пишется

В спортивном магазине, за прилавком беседуют две продавщицы.
- Не знаю, что Игорю на 23 февраля подарить...
После небольшой паузы.
- А Игорь у тебя курит?
- Курит.
- Подари ему хорошую зажигалку. И всегда с ним будет, и жена не спросит от кого.


Рецензии