Вы знаете, как пишутся стихиКрутя не барабан у рев

Вы знаете, как пишутся стихи –
Крутя не барабан у револьвера –
Я помню –
Маяковского.
Строка.
“ Левой! Левой!”
И Там не выстрел и не два  -
“Ваше Слово -
Товарищ Маузер!”!

Ты мой пылающий айсберг!
Ты мой бездонный лёд!
Я на тебе согреваюсь!
Ты мой горчайший мёд!
Губы сводит усталость!
Я так хочу прижать!
Всю твоя умную ярость!
Только мне видимый свет!


Рецензии