Смартфон

За треснувшим стеклом смартфона целый мир:
Любое блюдо и улыбчивый кумир,

Прогнозы на любимую игру,
Цари и даже памятник Петру,

Покупки в клик, продажи тоже в клик,
Свое болото хвалящий кулик,

Газеты, альманахи и журналы,
Цена на нефть и цены на металлы,

Прогнозы, аналитика и факты,
Законы, своды подзаконных актов,

Такси по вызову и деньги в кошельке,
Погода, карта..  мир в твоей руке.


Рецензии