Край где ничего не болит,

Про бога говарить
Не стану,
не встречал
И не знаю токого
 Так слышал краем уха
Иисус вроде кликуха

Вчера мусорская погремуха
В прессхате старого вора убила
Поп приходил наверное мух
С хаты своим кадилом выводил

И вот сново слышу
Это поганяло Иисус
Ломаю свою крышу
Что за фраер?

Пойду с покойным попращаюсь
С крытки кантовались
Сейчас осталсяя я один
Кент мой примерил деревянный балдахин!

Попкарь с автомата сажу вытерает
Ведать хренова он стреляет
Стриженный жиган сейчас на воле отдыхает

Дали по фазе всех строят
А я в отказ за друга
Все в отряде меня молят
Пусть пиковый туз и не визуха
Боль стерплю а зло всё обезболит

Где-то на свободе
При хорошей погоде
Ласточка одна летит
В те края где ничего не болит


Рецензии