Через

Через мглу, через белую полночь,
Через снег, через горечь земли
Ты пришла, словно нежная помощь,
Чтоб мосты в этом месте свели.

Чтоб мосты прикоснулись губами
Через эти и те берега,
Льды и снег в темноте прорубали,
В те же льды и всё те же снега.

Мы когда-нибудь выйдем на берег
Мы когда-то тряхнём стариной.
А пока нужно верить и верить
Ты со мной?


Рецензии