***

А живы ль мы, на самом деле?
Иль сгнили мы уже давно?
И нервы все уж на пределе,
И жизнь как грустное кино.

Я не стремлюсь искать ответы,
И никогда их не искал.
Я не люблю давать советы,
Хоть изредка их и давал...

Я не желаю миру счастья,
Но злого мира не хочу.
Все мы, лишь маленькие части,
Что молвят: "Однажды я взлечу."

И как бы не было нам страшно,
Идти вперёд к своей мечте,
Мы всё идём, и так отважно,
Увереные в своей же правоте...


Рецензии