По имени любви

Сердце, что может звать тебя
Тем именем,
В котором - музыка звучит,
Рассветы золотые, море синее,
Дыханье бесконечной теплоты,
Где льётся солнце искрами
И шёпот лепестков весны,
Сердце, что может звать тебя
По имени,
Целуя трепетность ресниц
И обнимает ласково молитвами,
Всей нежностью перекрестив,
Касаясь глубиной и высями,
Оберегая свет Души,
Родное сердце, что тебя зовёт по имени,
По имени любви,
Неповторимо и единственно,
В нём нежностью Бог говорит…

22.05.2021


Рецензии