Пожелание

Когда совсем уж грустно станет,
Усталость вдруг совсем задавит,
Пусть в этот миг тебя поддержит,
Согреет, от хандры удержит,
Заставит двигаться вперёд,
Куда мечта с собой зовёт,
Одно лишь только осознанье,
Что на просторах мирозданья,
Местами также отставая,
Но без борьбы не уступая,
Бредут, старея, без нытья
Твои из юности друзья.


Рецензии