Две волшебные фразы!

    

Две фразы откроют щеколды и дв;ри
В кино под названьем: "Даётся по вере",
Две надписи помни: "К себе", "От себя"–
В гармонии этой воскресни, любя...

Смотри, прозревая – прозрев, наблюдай,
Храня, совершенствуй – любя, созидай...
Тепло отдавая, без дыма гори,
Пылая, поменьше о том говори.


Рецензии