Люблю сирень...

Люблю сирень, люблю воспоминанья,
Где слышу шёпот майских вечеров
И вижу снова, счастья очертанья,
И вечера податливый покров.

Глаза в глаза, в глазах - сирени радость,
Застенчивость и смелость сладких губ -
Куда, зачем ты улетела младость,
Оставив нам лишь вечный путь разлук.


Рецензии