Во тьму я рухну вниз лицом Песяя 1992

Во тьму я рухну вниз лицом,
чтоб всё забыть,
меня считают подлецом,
ну, так и быть...
Мне до того и дела нет,
простор в уме,
мне наплевать на целый свет,
лежу во тьме,
я одинок, свободен я,
в душе восторг,
давно утихла боль моя,
таков итог...


Рецензии