причёсан новый школьный рыыыженький автобус

причёсан новый школьный
рыыыженький
 автобус наш так
гладко
гладко
а
я хочу ему приделать
КОСЫ
чтоб все
девчонки так же заплели бы их себе
пусть для начала даже и украдкой...

а вот на рыжем стареньком
уж буква Д пропала
и перевозкой
ЕТИ
теперь он занимается по праву...


Рецензии