Уверуешь ты

Уверуешь ты, и спасётся твой дом
Ближних читай, говори обличай
Горит любовью сердце в теле твоём
Говори в глаза правду – не осуждай
А как же её говорить тяжело
Отстань не твоё это дело
Нам льсти, нас хвали
Нам так хорошо
У нас ведь безгрешное тело
Как хочется мне
Чтоб открыли вы слово
И в нём прочитали ученье Христово
Там ясно указано – все мы грешны
Мы в мире живём а мир купается во лжи.


Рецензии