Сон в полнолуние

                С. Штейнбергу
Спи, моя доченька, глазки закрой.
Близится ноченька, дарит покой.
Папа качает тебя на руках,
Словно Дюймовочку на лепестках.
Песню не хитрую тихо поёт.
Сказку волшебную в сон твой зовёт.
Сжав в кулачке папин палец большой,
Спи, моя звездочка, глазки закрой.

Солнечный луч коснулся лица,
Развеял мой сон, но тоска - без конца...


Рецензии