Не грусти...

Не грусти, не всё так плохо.
Разве радость – недотрога?
Поищи, найди её
Прямо здесь или в кино,
В прошлом, в будущем, в семье,
В парке, в маленьком кафе,
Рядом с кошкой на крыльце,
В лодке на большой реке.
Не грусти… Ты знаешь, больно,
Если огорчил невольно.
Что возможно - поменяем,
Повезёт, так всё исправим.
С остальным придётся жить,
Что-то можно лишь простить…
Верю, будет результат,
Прочь сомненья, это - факт!


Рецензии