вопрос на засыпку...

пусть слякоть или снег метёт,
стоит жара... из года в год
жизнь задаёт один вопрос:
"какой вас чёрт сюда принёс?.."
и каждый, вновь, с течением лет,
на это ищет свой ответ...
жизнь вновь испытывает нас,
как и тогда, так и сейчас...


Рецензии