Как зовется вечер вальсов?

Литературная страница Веры Балясной: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Известные литераторы- однофамильцы: Рива Наумовна Балясная ( 8 марта 1910, Радомысль, Российская империя — 1 октября 1980, Киев, УССР) — советская еврейская поэтесса, редактор. Писала на идише.

*************************
Как зовется вечер вальсов?
С буквы Б начнем читать.
К слову СУМРАЧНО,
Синоним подходящий подобрать.

Отгадали? Это я...о,
О на А коль поменять,
Остается напоследок,
Букву Я нам дописать.

Там узнаем поэтессу,
Ей Израиль сердцу мил.
Но непросто там, конечно,
День тяжелый наступил.

Несмотря на вероломство
Помогает ВЕРА жить:
Тьма не вечна, свет победы,
Сможет землю озарить.


Рецензии
Дорогой Димочка, я словно именинница...
СПАСИБО тебе большущее за такой чудесный Подарок!
Я очень рада и приятно удивлена...
Ещё раз СПАСИБО от всей души!
Со всем самым наидобрейшим, обнимаю душой. Вера.

Вера Балясная   27.10.2023 17:12     Заявить о нарушении
Вера,очень рад что вам понравилось! Взаимно )))

Дмитрий Суханов 4   28.10.2023 14:36   Заявить о нарушении