Обиженному человеку...

Простите...
Но вы и в помыслах не промелькнули
И не оставили нигде свой след.
Напрасно только, вдруг взгрустнули.
Об вас в стихах и речи нет.
Не стоит обижать напрасно,
Мне дорогих, родных людей,
Вы, ведь их  дружбой дорожили
Без малого, уж двадцать лет.
Им счастье нелегко давалось.
Но все, что выпало судьбой,
Они рука об руку лишь держались,
Не слушали молвы худой.
Не уподобайтесь,
Злым ненасытным языкам.
Да! Человеком оставайтесь
Как нелегко, пришлось бы Вам!


Рецензии