Тяжело мне без мамы на свете

Тяжело мне без мамы на свете
Без её добрых глаз и любви
Кто всегда был душою в ответе
За любые поступки мои

Нет людей в этом сказочном мире
Чтоб могли бы тебя заменить
Даже Бог, что витает в эфире
Так не сможет меня полюбить

И туда, где печальной порою
Приходил, приносил я цветы
Лягу рядом, секрет не открою
Буду скоро я там же, где ты

Верят люди в загробное чудо
Я же верил лишь маме своей
Я не предал её, как иуда
И до смерти был рядышком с ней


Рецензии