Последний звонок

    Сегодня он звенит и не торопит.
    И звон его протяжный, не такой...
    Быть может, потому, что он последний.
    Как странно, но не хочется домой.
    Всё по традиции: звонок последний.
    Никак не верится, но это факт...
    И осознать, конечно, очень больно,
    Что завтра будет всё совсем не так.
    Нас мамы не поднимут рано в школу,
    Не встретят в классах, как всегда, учителя.
    И озорной звоночек нашей школы
    Не известит, что на урок пора.
    Сейчас он зазвенит, за сердце тронет,
    Для нас он прозвенит в последний раз...
    Сегодня дорогое слово ШКОЛА
    Далёким эхо отзовётся в нас.

 

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.