Встреча двух половинок...

Как-то ребенок у мамы спросил:
Как ты познакомилась с папой?
Мама, чувства держа из всех сил,
Ребенку ответила прямо:

Когда-то давно, в средь веков времена,
Была я ведьма - резвунья.
И папа твой, на костре, сжёг меня,
По праву, считая колдуньей...

И я поклялась, что найду, отомщу...
И долго летая, искала...
Во времени нашем его я нашла,
И слово своё, сдержала..!


Рецензии