Антигерой

 Кто я такой?
Я- твой антигерой
Черный лес был окутан зарей
Зомби просыпались чтоб идти домой.
Поднимался я – молодой вампир
В призрачных мечтах захватить весь мир.
Верил ты в Бога, поверь и в меня
Тебя не спасет ни 1 броня
Я доберусь до тебя среди кирпичных стен
Ведь ты говорил что хотел перемен.
Этот город очень сложен и очень прост
Просыпаюсь вновь, достал рукой до звезд.
Что ты сделал за жизнь? Чем ты мог бы гордиться?
А в ответ ничего , в душе – черная птица.
В городе клонов я появился вдруг
И вечное проклятие излечит твой испуг.
Ты ведь был животным в человеческом обличие
Как же ты смешон, смешон до неприличия.
Кульминация твоей сказки здесь ,
Вырываю дверь и сбиваю спесь.
И почернели облака
Ты превратишься в зомбака .
Хотя… ты и был зомбаком, мечтал ведь всю жизнь об одном
Как не работать и по больше украсть
Я очень удивлен, как можно так низко пасть?
Вы любите героев :Супермена и Бетмена, вы читаете комиксы, смотрите фильмы.
Но что бы вы сделали , будь вы сверхсильными?
Вы бы грабили и убивали друг друга
Я пришел сюда и это ваша заслуга.
Ничтожные , жалкие черви, копошащиеся под моими ногами
Много чище тебя , но это между нами.
И Грустно бывает и скучно порой
Я снял свод маску, я – Антигерой.


Рецензии