Тает на глазах

Ждут, как море корабли,
Планы поменялись, как на рынке,
Сердце, как огонь он сильно обжигает,
Даёт возможность жизнь и смерть,
Сегодня связано, как в паутинке ниточки любви,
Грустинка, как льдинка тает на глазах у всех..


Рецензии