Думал разошлись с ней полюбовно

  Думал разошлись с ней полюбовно
    Да оказалось,то была лишь месть
  Она с любовником в офшоры выводила
   "Бабло" три года,на мне долгов-не счесть
  Жена,любовник и тёща на Канарах
    Я от коллекторов скрываюсь у друзей
  Жизнь показала,мы с нею всё же пара
    Как экспонаты к мадам Дюрсо в музей
      21.05.21.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.