Странный голос, горечь... В духе Маяковского 1992

Странный голос, горечь,
горе в горле комом, в темноте
мне мой родимый город
показался вовсе незнакомым,
одиноким я стою во мраке,
в тьме глубокой гавкают собаки,
воют на заблудшую луну
в душную от зноя тишину,
я в плену и вою, я в плену у зноя
потерял мечту меж тьмой и домом,
самое сквозное, самое сквозное
горе в горле комом...      


Рецензии