Посмотри

Посмотри!
я вижу вдали наше счастье,
улыбаюсь и нежусь, как кошка,
или это мечты о балансе,
ну а мне не хватает немножко?

не хватает восторга любимых глаз,
обнимашек, любви и фильмов,
силы рук не хватает и пары фраз,
от которых гулять бы под ливнем.

ой, ну что ты, одной же в кайф,
и ни храпа, ни глажек рубашек,
жить как хочешь, на полный драйв,
заведи себе очаровашек,
и не пару, а сразу пять -
- столько дней в рабочей неделе,
с каждым разок успеешь сгулять,
и посмотришь их сразу на деле.

ты ж такая свободная, цени что имеешь,
наслаждайся минутой каждой!
научись тому, что не умеешь,
и не бойся детка, будь просто отважной!

@iva_tsvetkovski
22.05.2021 15-16ч


Рецензии