Помоги мне Всевышний!

Сделай чудо, Господь, сделай так,
Чтоб не стала я белой вороной,
Чтоб по жизни моей каждый шаг
Не касался водички студёной.

Помоги мне пройти путь земной
Не по скользкой, а твёрдой дорожке, 
Чтоб не стала я дерзкой ханжой,
Чтоб не только портрет на обложке.

Чтобы в жизни оставила след
Стихотворной строкою в альбоме,
Чтобы радовал в небе рассвет!
Не остаться одной на перроне.

Но, а я постараюсь отдать
Всё добро, что скопила по жизни
И всю нежность, что сеяла мать,
Помоги, помоги мне, Всевышний!


Рецензии