Изящная нотка спокойствия

Оно прекрасно,
Неподражаемо,
Но слишком уж подвластно,
Быстро утихаемо...
Ты пытаешся это сберечь,
Но слишком хрупко,
От косаний можешь сжечь,
Слишком уж оно невелико...
Слишком прекрасен чай в кружке изящной,
Это все схоже на то, что скрыто уму,
Аромата вода станет приятной,
Это все, что нужно спойствию твоему


Рецензии