Тяжелый денек!

Сегодня я взбешенный поросенок!!!
Достал дурацкий унитаз.
Клиент, как маленький ребенок,
Нудил мне чат из раза в раз.


Твой голос грустный, утомленный
Мне говорит, что у тебя беда...
Астролог тоже изумленный,
Сказал, что в небе ерунда!


Там то ли звезды стали странно,
Или затмение какое-то нашло!
Но завтра обещают нам пространно,
Что будет все уж хорошо.


Держись, мой, грустный обезьянец!
Нам не впервой запару пережить.
На видео хорош, как итальянец,
Легко мне можешь голову вскружить!


Рецензии