Я пишу на лепестках фиалок

рецензия на стих
поэтесса Маша Гараева
http://stihi.ru/2021/02/11/5014

Я пишу на лепестках фиалок.
Сказку обезУмевшей весны.
И ведут во мраке перепалку
наши заблудившиеся сны.

Я шепчу восторженно
и нежно.
Слов моих затейливую скань.
Я тобою так реально грЕжу.
Не переходя условий грань.

Глаз твоих призывное сияние.
Как судьбы колеблющейся шанс.
Я дарю тебе своё призвание.
Сочиняю для тебя романс.

И вот здесь
меж
нежностью
 и страстью.
Я с тобой
 до неба
достаю.
Сочиняю:
 Формулы
 для Счастья.
И романсы
 для тебя пою.

Ваше Величество
Какие на сегодня
будут
Приказания.

Начальник
Вашей
Тайной
Канцелярии
граф о Ман ГриГ


Рецензии
Какая красота, Александр )))
Спасибо. Таких рецензий я ещё не получала))
С уважением,

Маша Гараева   23.05.2021 06:38     Заявить о нарушении