Я вижу свой шов на ноге

Я вижу свой шов на ноге,
Как будто меня кусали,
Резали моё тело, и грызли кусками,
Рычали. Латынь.
Просыпаясь в ознобе
На закате
Солнца,
В утробе черепахи,
Смеющаяся триста лет.
Радуйся радуге,
Если других
Радостей нет.
Можно уйти по радуге от бед,
Можно уйти от суеты,
Но невозможно
Отделить суету
От истины.
Где она, и где ты.
А где я?
Вечный поиск.


Рецензии