Память

Сквозь фракталы памяти
Через боль сомнений
Вся любовь, в постижимом
Мною мгновении


И пусть будет, жалко
И горестно мне
Что дни пробежали
Бесследно во тьме


Некто не скажет
И руки в крови
По локти, по плечи
Теперь не будет легче


В белом шуме тишины
Пустоте, неясных глаз
Развеяться туманы лжи
Рухнут власти вертикали в раз


Рецензии