Три грани времени

Мы поддаёмся времени течению -
Оно уносит в будущее нас..,
А в прошлом остаются огорчения
И радости, и жизни всякий час...

Жить - это значит жизнь твоя проходит!
По ходу кто-то входит и выходит,
И полнит жизнь плохим или хорошим,
И всё, неумолимо, станет прошлым...

Мы в будущее смотрим с ожиданьем -
Оно случается мгновением сейчас,
Но, становясь событием для нас,
Уходит в прошлое, живя воспоминаньем...

Дай Небо, чтобы сердце дольше билось!
Мы - настоящее, которое случилось...

                22.5.2021


Рецензии