О душе

  Мне душу открыть бы на пару минут,
  Да с кем-то бедой поделиться...
  Но в открытые души так часто плюют,
  И я не сумела решиться...
    Так боль и осталась, прижившись в душе,
    Лежит, как кирпич, не ржавеет!
    Да я не печалюсь! Я привыкла уже,
    Хоть всё ж иногда я жалею...
  Что душу проветрить свою не смогла,
  И боль застарелую вынуть.
  Она в моём теле так долго жила,
  Что трудно теперь её выгнать!
    Мне душу открыть бы...а впрочем, зачем?
    Я свыклась с бедою своею.
    За то от плевков не страдаю совсем,
    И лишних хлопот не имею!
   


Рецензии