Здравствуй, милая, родная...

Здравствуй, милая, родная,
Здравствуй, свет моих очей!
Не как все, совсем иная,
Солнца свет в пятьсот свечей.

Добрый день! А, может, вечер
Я хотел бы пожелать;
На вопрос ответ мой вечен -
Будь моей, позволь желать!

Разреши хотя бы в мыслях
Рядом мне с Тобою быть,
Я готов стелиться пылью
И любить, любить, любить.

Зайцем солнечным прыгучим
Мне б коснуться плеч Твоих,
Мне бы деревом могучим
Тенью спрятать нас двоих.

Тёмной ночи покрывалом
Я б укрыл Любовь Твою,
Иль морским девятым валом
Душу окрестил свою.

Дай мне вволю насладиться
Нашим чувством, жизнь любя,
Дай Любовью мне напиться -
Милая, люблю Тебя!

16.06.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Здравствуй, милая, родная,
Здравствуй, свет моих очей!
Не как все, совсем иная,
Солнца свет в пятьсот свечей.

Вячеслав Фролов 01   11.05.2024 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.