Девочка с десятого

Немножко ... угловатая,
Немножко хрупковатая.
Девчоночка с десятого
С ума меня свела.........!

Ох  , что  же  ты  наделала,
Девчоночка  ...  не  смелая.
От взгляда твоего жгучего
Кружится  голова..............!

Весна... сиренью  бесится,
Хочу с тобою встретиться.
Но ты  походкой быстрою
Уходишь  от  меня............!

Не   хочется ... не   верится,
Что  всё  у  нас  расклеится.
В  своих упрёках девичьих,
Была  ты  не  права.............!

Ты чувства не растратила,
Лишь  глубоко  запрятала.
И   чтобы   ты   не  делала
У нас любовь была..........!


Рецензии