22. 05. 2021

Дагестан пристроился под каким-то "дедом морозом".
И похоже - давно.
Не исключено, что и Россия гниет в этой же попе.

Хер знает, кто такой этот "дед" или "бабка".

Только и на всех сокровищах Вселенной -
далеко не уедешь - с гнилой душонкой.

Не бывает "друг и враг".
Враг - это враг. Друг - это друг.
И еще - и не друг, и не враг - а "так".


Рецензии