Через Великие Границы

ЧЕРЕЗ  ВЕЛИКИЕ  ГРАНИЦЫ

Из мира этого опять при переходе предстоящем в мир иной,
Чрез разделяющие их собой Великие Границы,
В последний раз пред взором собственного прошлого страницы
Проносятся стремительно одной сплошною чередой.
Так в зыбком зеркале реки, вдоль полосы береговой
Её, сменяясь то и дело, отражение знакомое волнится...
Как сон во сне, нам жизнь прошедшая ещё раз точно снится
Пред пробужденьем, может статься окончательным, к другой!

               


Рецензии