Укротитель львиц?

Задачка для начинающих математиков-
Сколько надо хищникам съесть укротителей,
чтобы депутатики не занимались фигнёй
разного рода, а приняли закон выпустить
людоедов на свободу! Ась?

Гастролировал частный(?) Уральский цирк
шапито по посёлкам…. Вот до чего дошло,
люди! Забрели в посёлок Мошково, что
под Новосибирском! И на тебе!

Вышли на манеж две львицы Вега и Санта
и стали играть, как всегда и баловаться!
Тут выперся следом их укротитель и всю
игру им испортил-заставил прыгать
с тумбы на тумбу!

Одной из львиц-Веге, это дело осточертело
и она взбесилась и кинулась на укротителя?
Чтобы показать всему цирку-кто на арене
хозяин! Вот ведь, а?

Еле-еле укротитель львицу успокоил, сунув ей
взятку в виде куска мяса, сырого! Вега мясо
проглотила, но показалось ей этого мало, а работать
ей было неохота и она вновь кинулась на
укротителя, чтобы он сам прыгал по тумбам!

Родители стали спешно уводить детей и прикрывая
глаза им, чтобы они не видели как львица дрессирует
укротителя…. Всё бы это плачевно кончилось для
бедняги-укротителя, если бы не подоспели местные
пожарные и его не отлили!

Вега всегда идёт в атаку, а Санта другая!-вспоминает
лёжа на койке больничной пострадавший укротитель
с рваными ранами ручек и ножек!

-Теперь прийдётся с Вегой расстаться!-говорит тихо он.
-На волю выпустите?-спрашивают его.
-Да нет, в зоопарк отправим, на пенсию!-отвечает дрессировщик!
-Вегу уже отстранили от работы и на арену львица больше не выдет!
-Ну и прекрасно!

P.S.Сколько же надо покусать укротителей, чтобы депутаты закон приняли?




 


Рецензии