Тот образ, то счастье, тот свет...

Вживленный как будто намертво,
Сквозь год или два проявится.
Как шрам на душе израненной,
На вечность со мной останется.

А боль злободневно душит,
Быть может лекарство не лечит?
Нет, что ты, просто послушай,
Хотя, мне не станет легче.

Тот образ, то счастье, тот свет,
Даже в пасмурный день жить захочется.
В голове прозвучит старой песни куплет,
Возвращая назад, но сейчас обесточен я.

И эмоции, чувства ярко бьют изнутри,
Нет, нам нужно на подзарядку.
Почему не хватает чертовски любви,
Что уносит всегда без остатка...


Рецензии