Резонанс души

Порочное очарование
Насилия,
Обитель распада грешности,
Дурманящий запах смрада,
Безумно красивой внешности.
- Почему, когда ты спишь, у тебя резонанс души?
- ты во сне принимаешь всё то наяву что признать не спешишь.
- И зачем ты опять молчишь,
- не кричи я слышу тебя
- пойми, нельзя накричать... на самого себя.
 


Рецензии