Гляди в меня...

Гляди в меня завороженно,
Любовью нежно околдуй,
И чуть наивно и смущенно
Прими желанный поцелуй.

Когда всего, что жаждет тело,
Томит и мается тобой,
И мысли заняты всецело
Назначенным самой судьбой.

Был целый ряд несовпадений,
Когда есть тело-нет души
Грехи спалить Святым Крещеньем,
Чтоб чувствовать тебя в тиши.

21.05.2021


Рецензии