А облака видят как улыбаешься ты

Долго идти путями.
Быстро летят облака.
Только ты видишь травы –
А облака - тебя.

Тут для тебя улыбка –
)))
Можешь её пролистать.

Ты видишь листья –
Зной в зелёной тени,
А облака видят,
Как улыбаешься ты!

И Земле – Повезло!
Да - Твоя улыбка –
Мера Мира Всего!


Рецензии