Что успеем-посадим!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Я,сегодня,изрядно устал,
Была баня у нас хорошая,
Парился жаром на камни плескал...

В огороде делов еще много,
Надо землю еще пахать,
И сажать,сеять все, что можно,
Чтобы осенью урожай собрать...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Я,сегодня,изрядно устал,
Была баня у нас хорошая,
Парился жаром на камни плескал...
лм
Не грусти!Что сможем посадим...


Рецензии