К тебе душа моя

Оконным светом умиляясь
К тебе летит душа моя
Густым шарфом на теле укрываясь
холстом горючим обожгла.

Летящий шаг ухмылок полон
и честен долг , горит звезда
Любим и краток тот поступок
Что ты любимая во мне нашла.


Рецензии