Му-ме-ма!

Мычит теленок: Му-у!
Скучно одному.
Вот козленок млеет: Ме-е!
Скучно одному вдвойне.
А ребенок скажет: Ма-а!
Скучно одному всегда.

Как мы маму позовем,
Все мы дружно запоем:
- Му-у, ма-а, ме-е!
Мама приходи ко мне-е!
- Ме-е, му-у, ма-а!
Вот он я, ма-амочка,
Возьми меня!
- Ма-а, ме-е, му-у!
Маму я свою люблю,
Крепко-крепко обниму-у!

- Ме-е, - Мамочка пришла к тебе.
- Му-у, - На ручки я тебя возьму.
- Ма-а, - Крепко обниму тебя!


Рецензии