Памятнику А. Иванову в г. Бежецке

Я летом от жары тут сам не свой,
Зимою синий, словно изолента.
Вот сделал шаг, дойти в ДК АСО,
Но что-то не пускает с постамента.

Прилип. Не получается шагать.
Так и стою, вперед поставив ногу.
Поклонники, ну где вы, вашу мать?
Переведите хоть через дорогу.


Рецензии