Бог дозволяет детишкам играть!

Горе, печали, слёзы, любовь - всё перемешано вихрем военным!
Пули свинцовые стали судьбой, жизни землян обрывая мгновенно!
В битвах теряется облик людской! Станут героями лишь единицы!
Мир насыщается смертной тоской, судьбы калеча, ломая границы.
Бог отступает, а дьявол царит - делят амбиции власть и пространство.
Учимся то, что имеем ценить - выстрелом всё обрывается разом!
Учимся, учимся... А для элит выгода наших страданий превыше -
злоба пока что над миром царит, кажется нам, что Всевышний унижен!
Он дозволяет детишкам играть! Дьявольской воле бесы* послушны -
их озверевшая, злобная рать, сгинет когда-то, мир делая лучше...
5.07.14
* подписавшие с дьяволом договор кровью, получают власть и богатства

Не позавидуешь участи США - стравливают народы, науськивают  "шавок"
на Россию и изображают при этом "миротворчество", понимая, что мир
это начинает прекрасно понимать, а нужные для устранения нас, как
конкурента в Европе, санкции вызывают неприкрытый ропот европейцев.
Пыжатся устроить у нас "революцию" и развалить страну, зная о
"законе бумеранга"  - если не отвечать злом на зло, оно вернётся
обратно, стократно усиленное. А на них ещё проклятия истреблённых
индейцев и негров-рабов висят, да долг фантастический 28 триллионов
от "красивой жизни"...


Рецензии