Лето рядом за пригорком

акро

Льётся с неба солнца мёд
Ежевикой пахнет воздух.
Тает в сердце скуки лёд.
Отпуск! Море! Классный отдых!

Резво в берег бьёт прибой
Ярко- голубой и пенный!
День такой же голубой
Обалденно-офигенный!
Млеет, греется народ,

Загорает, обгорает.
Аппетитно соки пьёт.

Пиво тоже попивает.
Ребятня шалит, визжит,
Игры разные затеяв.
Господи! Вот это жизнь!
Описать едва ль сумею!
Рраз, два, трри! И в воду плюх!
Кролем плаваю и брассом!..
Очень хочется на юг!
М-да! Хотеть не вредно, братцы!


Рецензии