День ожидания Мэри Поппинс

Целый день прошёл без толку.
Начинаются сомнения.
Ждём с утра, как на иголках,
Мэри Поппинс возвращения.

Толи ветер не в ту сторону,
Толи я ошибся датою.
Пролетели только вороны
И воробушки лохматые.

Вдруг неслась неосторожная
Над объектами секретными,
И за это, как положено,
Сбили дурочку ракетами?

Будь ты трижды раскрасавица,
Это для свиданки классика.
А клиенту не понравится
Отставание от графика.

Может быть проблемы с зонтиком,
Может в весе чуть прибавила
И идет пешком тихонько так,
Не спеша и всё по правилам.

Не летит и всё, негодница.
И чего вообще приспичило?
Мэри Поппинс тут не водится.
Только Шапокляк в наличии...


Рецензии